電影很好笑,不過只是其中的108天。由是真人真事改編,高中生很幼稚就算了,條子的幼稚行為也不輸人

剩下的可以買書看

發生在1979年,一個平靜的鄉下小鎮。由最愛惡作劇的「菜籃車」和其率領的七個高中生,每天過著惡作劇 胡鬧的高中生活。


我們七人中的成員有惡作劇天才「菜籃車」(市原隼人 飾)、吵架第一名的色情「西條」(石田卓也 飾)、偏差值等於0的男人「孝昭」(加藤將樹 飾)、愛情的星星王子「Great井上」(賀來賢人 飾)、一餐吃上2000卡路里的大胃王「千葉 君」(協知弘 飾)、扮成女生也超可愛的學弟「傑米」(富浦智嗣 飾)、和留級大王「過村」(小柳 友 飾)。有一天,某個男人的出現,讓我們的存在備受威脅。 這個男人,就是背負著國家公權力且守護正義的公務員--派出所的員警(佐佐木藏之介 飾)。這個男人一旦受到捉弄就會立刻報復,是全日本最 小孩子氣的男人。這傢伙,竟然破壞了我們的惡作劇。真是夠了!我們決定要跟這個員警做面對面的決鬥!惡作劇大戰的開戰號角已經響起啦!


我們雙方互相設計圈套陷阱,這是一場誰也不肯鬆懈的攻防戰。而且我們發現,這個員警,竟然有個鎮內屬一屬二的美女老婆(麻生久美子 飾),讓我們更加不爽了。有一天,我們之中的西條,用了個蠢到不行的理由設計了腳踏車交通事故,因而住院。而天真可愛的少女美加, 也因 患了重病而住進這家醫院。美加非常害怕接受手術,我們為了說服她接受手術,提出了壯大的約定。但其實在做出這個約定前,我們已經有了會被退學的準備。我們到底要怎麼辦才好呢?

colorfulyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()